A EMENTA PODERÁ SER ALTERADA POR MOTIVOS IMPREVISTOS

As ementas foram elaboradas de acordo e respeitando as orientações do circular nº 3097/DGE/2018 da Direção Geral de Educação, publicado em julho de 2018, intitulado de “Orientações sobre ementas e refeições escolares – 2018”.

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

 

02/11

3ª Feira

Sopa

Creme de lentilhas com abóbora

Ingredientes: lentilhas, cebola, alho, abóbora, batata, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Peru assado no forno fatiada com ananás e massa macarrão cozida

Ingredientes: peru, ananás, cebola, azeite, sal, condimentos, massa

41,9

9,7

40,4

422

Hortícolas

Salada de alface, pepino e couve roxa

Ingredientes: alface, pepino e couve roxa, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Salada de três feijões (verde, vermelho e soja)

27,8

20,3

74,6

593

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Molusco

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

03/11

 

4.ª Feira

Sopa

Sopa de tomate com feijão-verde

Ingredientes: batata, cebola, feijão-verde, nabo, tomate, alho sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Grãos de azeite e vinagre com atum e ovo cozido

Ingredientes: grão de bico, atum, cebola, azeite, ovo e condimentos

22,1

9,2

43,6

350

Hortícolas

Salada de cenoura, couve roxa e rabanete

Ingredientes: cenoura, couve roxa e rabanete, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Lasanha de quinoa

15,2

26

66,4

560

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Peixe e produtos à base de peixe

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

04/11

 

5.ª Feira

Sopa

Sopa de couve portuguesa com nabo

Ingredientes: batata, couve portuguesa, nabo, cebola, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Carne estufada fatiada aos cubos com batata aos cubos (à portuguesa)

Ingredientes: carne de porco, batata, azeite e condimentos

33,7

18,9

29,6

401

Hortícolas

Salada de nabo, alface e tomate

Ingredientes: nabo, alface, tomate e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Legumes à Brás

18,7

14

59,1

437

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten

 

 

 

Proteína

Gordura

H. De carbono

Kcal

 

 

05/11

6.ª Feira

Sopa

Sopa de repolho

Ingredientes: batata, couve-galega, cenoura, alho, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Tesourinhos de pescada no forno com arroz de ervilhas

Ingredientes: pescada, condimentos, sal, azeite, cebola, ervilhas e arroz

21,4

30

71

648,8

Hortícolas

Salada de alface, cenoura e couve-roxa

Ingredientes: alface, cenoura, couve-roxa, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Hambúrguer de grão

15.3

9,6

80,8

´471

Sobremesa

Fruta da época + fatia de bolo

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Peixe e produtos à base de peixe

 

A bebida a servir com as refeições deve ser água engarrafada.

 

Semana I

Valor Nutricional

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal


 

08/11

 

2.ª Feira

Sopa

Sopa de agrião

Ingredientes: batata, cenoura, cebola, alho, nabo, agrião, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Grelhada mista com arroz de ervilhas

Ingredientes: costeletas de porco, salsicha fresca, bifanas, sal, azeite, arroz, cebola e ervilhas

32,5

20,4

39,9

477,3

Hortícolas

Salada de tomate, couve roxa, alface

Ingredientes: tomate, couve roxa, alface, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Salada de grão, batata, canoura e feijão-verde

16,4

3,3

60,4

314

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

09/11

 

3.ª Feira

Sopa

Sopa de courgette com couve portuguesa ripada

Ingredientes: batata, cenoura, couve portuguesa ripada, courgette, cebola, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Atum com ovo cozido, feijão frade e batata cozida

Ingredientes: atum, ovo, azeite, feijão frade, batata cozida e sal.

36,3

20,5

44,6

513

Hortícolas

Brócolos, cenoura ralada e tomate

Ingredientes: Brócolos, cenoura, tomate, sal, azeite, condimentos

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Massa macarronete com estufado de legumes chineses

8,5

8,2

35,2

256,1

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten |Peixe e produtos à base de peixe

 

 

 

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

 

10/11

4.ª Feira

Sopa

Sopa de nabiça

Ingredientes: batata, cenoura, nabo, cebola, alho, nabiça, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Carne de porco assada, fatiada com massa laçarote cozida

Ingredientes: Carne de porco, cebola, azeite e massa laçarote

34,1

13,9

30,1

358

Hortícolas

Salada de cenoura, beterraba e nabo

Ingredientes: cenoura, beterraba, nabo, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Estufado de soja com legumes e arroz de feijão

27

26,5

62,3

604

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Soja

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

11/11

 

5.ª Feira

Sopa

Sopa de couve-flor

Ingredientes: Batata, couve-flor, cenoura, cebola, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Solha frita com batata cozida

Ingredientes: Solha, condimentos, azeite, batata

27,9

9,6

38,6

357,8

Hortícolas

Feijão-verde, cenoura e couve-flor cozidos

Ingredientes: feijão-verde, cenoura, couve-flor, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Almôndegas de vegetais com esparguete

13,9

27,8

55,3

535

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Peixe e produtos à base de peixe | Soja

 

 

 

 

Proteína

Gordura

H. De Carbono

Kcal

 

 

12/11

 

6.ª Feira

Sopa

Creme de abóbora

Ingredientes: batata, cebola, abóbora, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Almôndegas de vaca em molho de tomate com massa esparguete

Ingredientes: Carne de vaca, cebola, tomate, sal, azeite e massa esparguete.

22,9

24,1

36

461,3

Hortícolas

Salada de tomate, pepino e couve roxa

Ingredientes: tomate, pepino, couve roxa, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Crepes de legumes com arroz de couve lombarda e ervilha

8,4

9,4

56,7

353

Sobremesa

Fruta da época + Gelatina 0%

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Sulfitos

 

 

 

 

 

 

 

 

A bebida a servir com as refeições deve ser água.

Semana II

Valor Nutricional

 

 

Proteína

Gordura

H. De carbono

Kcal

 

15/11

 

2.ª Feira

Sopa

Sopa de abóbora com espinafres

Ingredientes: abóbora, nabo, batata, espinafres, cebola, alho, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Bacalhau à Brás

Ingredientes: bacalhau, batata, ovo, cebola, sal, azeite, alho, salsa e leite

14,9

8,4

29,5

296,8

Hortícolas

Cenoura cozida, couve-de-bruxelas e milho

Ingredientes: cenoura, couve-de-bruxelas, milho sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Bolonhesa de soja com esparguete

36,6

8,3

50,1

423

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Peixe e produtos à base de peixe | Ovo | Soja

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

 

16/11

3.ª Feira

Sopa

Sopa de grão com hortaliça

Ingredientes: grão, cebola, alho, nabo, batata, cenoura, couve portuguesa, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Frango em molho de tomate com esparguete cozida

Ingredientes: Frango, cebola, tomate, cenoura, tomate, azeite, condimentos, massa esparguete e sal.

41,5

4,0

28,4

318

Hortícolas

Salada de tomate, pepino e couve roxa

Ingredientes: tomate, pepino e couve roxa e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Salada mexicana (milho, cebola, feijão, alho, pimentos) e arroz branco

22,9

1,8

67,5

383

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

 

17/11

4.ª Feira

Sopa

Puré de alho francês e cogumelos

Ingredientes: batata, nabo, alho francês, cebola, cenoura, cogumelos, sal, azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Pescada cozida com feijão frade, ovo e batata cozida

Ingredientes: Pescada, cebola, tomate, sal, azeite, condimentos, feijão frade, ovo e batata cozida

28,6

11,2

52,4

429,9

Hortícolas

Salada de alface, cenoura e tomate

Ingredientes: feijão-verde, couve-flor, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Strogonoff de seitan com cogumelos

16,4

8,3

37,9

294

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Peixe e produtos à base de peixe

 

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

 

18/11

5.ª Feira

Sopa

Sopa de caldo-verde

Ingredientes: batata, cebola, couve portuguesa (caldo verde), alho, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Carne de vaca e porco guisada com feijão encarnado e couve lombarda com arroz branco (feijoada)

Ingredientes: carne de vaca e de porco, couve lombarda, cebola, tomate, sal, azeite e arroz

38,9

16,2

52,7

517

Hortícolas

Salada de beterraba, alface e pepino

Ingredientes: beterraba, alface, pepino, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Arroz de lentilhas com ratatouille

18,2

7,7

61,5

394,8

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Sulfitos

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal


 

19/11

 

6.ª Feira

Sopa

Sopa de cenoura com agrião

Ingredientes: batata, cenoura, agrião, cebola, alho, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Massa de atum gratinada

Ingredientes: Massa laçarote, atum, cebola, alho, tomate, queijo mozarela magro, sal, azeite e condimentos

18,9

14,6

30,6

334

Hortícolas

Salada de alface, tomate e cenoura

Ingredientes: alface, tomate, cenoura, sal, azeite e condimentos

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Grão estufado com legumes e arroz branco

16,5

17,5

70

509

Sobremesa

Fruta da época + Maça assada

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Peixe e produtos à base de peixe

 

A bebida a servir com as refeições deve ser água.

 

  

Semana III

Valor Nutricional

 

 

Proteína

Gordura

H. De carbono

Kcal

 

 

22/11

2.ª Feira

Sopa

Creme de courgette com coentros

Ingredientes: batata, cenoura, courgette, cebola, nabo, coentros, alho, al e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Esparguete à bolonhesa (carne de vaca)

Ingredientes: carne de vaca, esparguete, tomate, cenoura, sal, azeite e condimentos

30,5

11,9

30,3

353,1

Hortícolas

Salada de tomate, pepino e couve roxa

Ingredientes: tomate, pepino, couve roxa, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Massa de ervilhas e vegetais (cenoura, feijão-verde e couve-flor)

21,3

9,3

53,9

388

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Sulfitos

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

 

23/11

3.ª Feira

Sopa

Sopa de feijão-verde

Ingredientes: batata, cebola, feijão-verde, nabo, cenoura, alho, azeite e sal

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Salmão assado no forno com batata cozida

Ingredientes: salmão, sal, azeite, cebola e batata.

25,9

8,9

29,7

310,7

Hortícolas

 

 

 

 

 

Vegetariano

Hambúrguer de quinoa com arroz de milho e cenoura

9,1

19,1

65,5

480

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Peixe e produtos à base de peixe | Ovo

 

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

 

24/11

4.ª Feira

Sopa

Sopa feijão encarnado com cenoura

Ingredientes: Feijão encarnado, cebola, alho, batata, cenoura, couve lombarda, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Arroz de pato com chouriço

Ingredientes: Arroz, pato, chouriço, cebola, azeite, sal e condimentos

29,5

26,3

41,2

523,6

Hortícolas

Salada de alface, beterraba e pepino

Ingredientes: alface, beterraba, pepino, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Favas guisadas com soja, cenoura e curgete

3,7

7,9

14,36

164,6

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten |Sulfitos | Ovo | Soja

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

 

25/11

5.ª Feira

Sopa

Sopa de feijão branco com nabiça

Ingredientes: feijão branco, cebola, cenoura, batata, nabiças, alho, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Saladinha de atum (com ervilhas, milho, feijão-verde, batata cozida e ovo cozido)

Ingredientes: atum, ervilhas, milho, feijão-verde, sal, azeite, condimentos, ovo e batata

19,5

8,3

50,3

385,4

Hortícolas

Feijão-verde cozido

Ingredientes: feijão-verde, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Rancho vegetariano

20,8

11,4

57,8

419

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Peixe e produtos à base de peixe | Soja

 

 

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

 

26/11

6.ª Feira

Sopa

Puré de legumes

Ingredientes: nabo, alho francês, tomate, abóbora, cenoura, batata, cebola, cebola, milho (cereal), sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Carne de vaca estufada com cogumelos e massa espiral colorida

Ingredientes: Carne de vaca, cogumelos, tomate sal, azeite, condimentos e massa

37,3

7,9

24,930

387,5

Hortícolas

Salada de cenoura, alface e rúcula

Ingredientes: cenoura, alface, rúcula, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Arroz de cogumelos com ervilhas e cenoura

15,3

0,7

49,9

342,6

Sobremesa

Fruta da época + Iogurte com aroma

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten

 

A bebida a servir com as refeições deve ser água.

 

Semana IV

Valor Nutricional

 

 

Proteína

Gordura

H. De carbono

Kcal

 

 

29/11

2.ª Feira

Sopa

Sopa de feijão encarnado com couve lombarda

Ingredientes: feijão catarino, couve lombarda, cebola, nabo, batata, cenoura, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Filetes de pescada panados assados no forno com arroz de feijão

Ingredientes: filetes de peixe panados, cebola, tomate, sal, azeite, condimentos, feijão encarnado e arroz.

34,9

20,7

39,6

490,6

Hortícolas

Salada de alface, cenoura ralada e beterraba

Ingredientes: alface, cenoura, beterraba, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Medalhões de tofu com sementes de chia

14

27,8

55,3

536

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Peixe e produtos à base de peixe

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

 

30/11

3.ª Feira

Sopa

Creme de ervilhas com coentros

Ingredientes: ervilhas, cebola, alho, cenoura, batata, coentros, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Bife de peru grelhado com molho de especiarias massa fettuccine cozida

Ingredientes: bife de peru, sal, azeite, condimentos e massa.

41,9

9,7

40,4

422

Hortícolas

Feijão-verde e cenoura

Ingredientes: nabo, feijão-verde, cenoura, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Vegetariano

Seitan guisado com batata, canoura, curgete e couve-flor

19,3

8

37,4

300

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

 

02/12

 

5.ª Feira

Sopa

Sopa de alface

Ingredientes: Batata, cenoura, nabo, alface, cebola, alho, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Jardineira de vaca

Ingredientes: carne de vaca, batata ervilhas, cenoura, feijão-verde, sal e azeite

22,7

8,9

28,7

366,2

Hortícolas

 

 

 

 

 

Vegetariano

Grão-de-bico estufado com caril e massinhas

16,5

10,8

60,1

409,9

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

 

03/12

 

6.ª Feira

Sopa

Sopa de hortaliça

Ingredientes: batata, couve portuguesa, couve lombarda, cenoura, cebola, alho, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Bacalhau cozido com grão, ovo e batata cozida

Ingredientes: bacalhau, sal, grão, batata, ovo, azeite e condimentos.

24,4

10,2

43,6

367

Vegetariano

Jardineira de soja

427

8,7

43,1

427

Hortícolas

Feijão-verde, brócolos e cenoura

Ingredientes: feijão-verde, brócolos, cenoura, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Sobremesa

Fruta da época + gelatina 0%

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Peixe e produtos à base de peixe | Soja

 

A bebida a servir com as refeições deve ser água.

Semana V

Valor Nutricional

 

 

Proteína

Gordura

H. De carbono

Kcal

 

 

06/12

2.ª Feira

Sopa

Sopa de grão com espinafres

Ingredientes: batata, grão, espinafres, cebola, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Ervilhas com ovos

Ingredientes: ervilhas, ovo, cebola, alho, tomate e condimentos

23,63

24,01

28,61

440

Vegetariano

Salada de feijão-frade com batata, cenoura, ervilha e azeitonas

21,6

9,3

69,1

452

Hortícolas

Salada de couve roxa, alface e cenoura

Ingredientes: couve roxa, alface, cenoura, sal e azeite

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Frutos de casca rija

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

 

07/12

3.ª Feira

Sopa

Canja de massinha e frango desfiado

Ingredientes: frango, massinhas, cebola, alho e sal

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Bife de atum de cebolada com puré de batata

Ingredientes: atum, tomate, azeite, sal, puré de batata, cebola e condimentos.

29,6

9,2

29,6

321

Vegetariano

Arroz de açafrão com ervilhas, milho e cenoura

15,2

8,6

55,3

364

Hortícolas

Ervilhas, cenoura e milho cozidos

2,4/4,7

0/1

4,8/12,9

34,1/64,7

Sobremesa

Fruta da época

1,13

0,52

16,51

74,9

Pão

Pão de mistura

10

3,8

46,4

251

Alergénios

Cereais que contém glúten | Peixe e produtos à base de peixe | Leite e produtos à base de leite

 

 

 

 

Proteína

Gordura

H. de Carbono

Kcal

 

 

09/12

5.ª Feira

Sopa

Creme de cenoura com grelos

Ingredientes: cenoura, grelos, batata, cebola, sal e azeite

2/5,8

1,2/2,3

11,7/23,1

76/129,5

Prato

Massada de peixe

Ingredientes: tamboril, massa cotovelinho, cebola, alho, pimentos, azeite e condimentos

27,9

4,9

31,7

314,6

Vegetariano

Massa espiral estufada com cenoura, cogumelos